O arroz de pato que fiz este sábado ficou 5*. Já tinha feito anteriormente. Tinha ficado bom mas nada que se compare. Os amigos aprovaram, e já posso dizer que sei fazer um 'arroz de pato' à chefe Silva!
Em abundante água com sal cosa um pato durante 20 minutos, escorra a água.
Leve o pato ao forno regado com azeite, sumo de laranja e um pouquinho de vinho do porto.
Com a água faça um arroz que fique seco, e antes de o dar por terminado, junte pedacinhos de presunto, rodelinhas de linguiça, cogumelos previamente fritos, aproveite a gordura de fritar os cogumelos e envolva tudo.
Então tome lá esta:
ResponderEliminarEm abundante água com sal cosa um pato durante 20 minutos, escorra a água.
Leve o pato ao forno regado com azeite, sumo de laranja e um pouquinho de vinho do porto.
Com a água faça um arroz que fique seco, e antes de o dar por terminado, junte pedacinhos de presunto, rodelinhas de linguiça, cogumelos previamente fritos, aproveite a gordura de fritar os cogumelos e envolva tudo.
Sirva o arroz com o pato e rodelas de laranja.
good luck
Parece-me muito bem!
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