sexta-feira, 29 de janeiro de 2010
Food and friends: haverá melhor combinação?
Adoro receber amigos e cozinhar para eles. Faço-o com frequência. Não há nada melhor que a sensação de fim-de-semana, a preparação de um jantar para pessoas queridas, e as conversas que giram feitas carrosel, acompanhadas de uma boa refeição e de um bom vinho. Pequenos prazeres que não custam muito e valem milhões. Fica difícil é quando um dos amigos não pode comer de tudo, ou tem limitações. Tenho aprendido a ser mais criativa nos últimos tempos. Uma das minhas amigas é alergica a productos lácteos. Só agora, que tenho de cozinhar para ela, é que me apercebo que quase todos os produtos têm manteiga, ou leite. Fico mesmo a pensar se nós - os sem restrições - não andaremos a consumir demasiados productos com derivados do leite. É impressionante. Agora, vou inventar/adaptar uma sobremesa, porque essa é sempre a parte mais difícil. Mas faço-o com muito gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário